confectionary
Torna indietro

Confectionary (caramelle)

Additivi e aromi alimentari per l’industria dolciaria

L’azienda propone una vasta scelta di ingredienti per la produzione di caramelle senza zucchero o a ridotto contenuto di zucchero. Tillmanns è leader nella produzione di ingredienti, additivi e aromi nell’industria dolciaria per prodotti senza zucchero anche grazie alle numerose formulazioni studiate dal proprio fornitore Beneo Palatinit (leader mondiale nella produzione di Isomalto). Inoltre, commercializza anche una notevole varietà di additivi, ingredienti alimentari e aromi per il mondo dolciario.

Gamma prodotti

I prodotti della divisione Food & Nutrition per il settore Confectionary sono:

Caseinati alimentari

Proteine concentrate del siero (wpc)

Proteine isolate del siero (wpi)

Latte in polvere e latte in polvere delattosato

Amido di riso

Carragenine

Gomma xantano

Acido citrico e citrati

Acido tartarico

Acido ascorbico

Acido malico

Acido lattico

Aromi convenzionali

Aromi naturali

Aromi bio

Aspartame

Acesulfame k

Sucralosio

Stevia

Saccarina

Ciclammato

Miscele di dolcificanti

Isomalto

Trealosio

Fibra di frumento

Fibra e proteina di pisello

Fibra di mais

Fibra di grano saraceno

Fibra di avena

Miele e miele in polvere

Creme spalmabili a base di miele

Scopri la nostra divisione Food & Nutrition

Alla ricerca di additivi e aromi particolari per il settore confectionary?

 

Contattaci