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Food & Nutrition

NALOFERM: tubolare plastico per stagionatura

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NaloFerm tubolare plastico per salami stagionati o cotti o formaggi a stagionare.

NaloFerm è un tubolare plastico innovativo studiato da Kalle Gmbh per la produzione di salami stagionati o cotti o formaggi a stagionare.

La sua struttura poli ammidica, permeabile sia al fumo che all’acqua, gli consente una vastità di applicazioni. NaloFerm è ideale come involucro polimerico per salami che deve essere venduto lavato (cioè senza presenza di muffa) in quanto la sua particolare struttura fa sì che le muffe non si aggrappino al tubolare rispetto a quanto normalmente avviene con un budello collagenico. Il vantaggio è la completa eliminazione dei lavaggi con acqua con una riduzione sia dei tempi di lavorazione che di costi.

NaloFerm, rispetto ad un budello collagenico, offre il vantaggio di non formare croste sulla superficie esterna del salame. La pelabilità può essere adeguata alle esigenze dei singoli clienti.

NaloFerm è indicato anche per i prodotti da cuocere o che necessitano di affumicatura

Calibri disponibili:

  • NaloFerm Dritto: 32-80 mm
  • NaloFerm  Curvo: 30-58 mm

I tecnici Tillmanns sono a completa disposizione per ulteriori informazioni, campionature e/o prove tecniche. Contattaci.

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